10 лет на рынке полиграфии в России!
Наш профессионализм подтвержден сертификатом качества  ISO 9001
10 лет на рынке полиграфии в России!
Наш профессионализм подтвержден сертификатом качества  ISO 9001
Адрес типографии:
г. Тула, Красноармейский пр-т, д. 7а.
Будние дни: 9.00 - 19.00.
СБ: 10.00 - 14.00 ВС: выходной

Отзывы наших клиентов

Здесь Вы сможете оставить отзыв о нашей работе.
Снежана
7 Апреля 2020 13:27
Я очень довольна, что воспользовалась советом и рекомендацией о вашем сервисе, от центра эстетической медицины СоНаВи. И могу подтвердить их слова ещё раз ! Мой заказ на визитки,  не только быстро оформили, согласовали макет, а и изготовили с считанные дни. Качеством изготовленных визиток - очень довольна! Отдельная благодарность моему менеджеру, Рашидовой Наталье. Так держать!
Татьяна
14 Февраля 2020 20:24
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам типографии ВСРОК и отдельно менеджеру Рашидовой Наталье! Очень быстро, качественно и с душой работают ребята! Огромное спасибо вам за ваш труд!
Валентина
12 Февраля 2020 16:13
Дорогая моя типография Всрок!
Вот уже столько лет мы сотрудничаем! И каждый раз я готова признаваться всем вам (и любимому менеджеру Наталье Рашидовой, и печатникам, и сборщикам, и, конечно, Дмитрию) в любви! Потому что я знаю, что всегда могу позвонить со своими идеями и вы сможете их воплотить в жизнь, они приобретут физическую и печатную форму.
В прошлом году мы с вами воплотили в жизнь четыре крупных проекта(небольшие заказы даже не будем считать) и детки в новогодних подарках увидели сразу четыре новых настольных игры!
Спасибо, что Вы есть! Спасибо за отличную работу!
Желаю Вам развития и нового оборудования, так как идей у нас много и хотелось продолжать воплощать их в жизнь именно с Вами!
Анна
19 Декабря 2019 8:02
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии Полищук и всему коллективу Всрок за супер качественную, оперативную работу всегда и при любых обстоятельствах! Сотрудничаем с Анастасией уже более 6 лет, очень довольны легкостью общения, возможностью качественно и в короткие сроки выполнить заказ, чуткостью по отношению к нашим пожеланиям.
С огромным уважением к Вашему труду!
Елена
13 Мая 2019 9:53
Здравствуйте! Меня переполняют эмоции и хочу выразить огромную благодарность за то, что Вы делаете!
Это удивительно!
Я вчера заказала у Вас штендер и уже сегодня мне Ваши девчата его отдали и это всего за 320р!!!!
Это настолько доступно и быстро! Просто слов нет!
Это больше чем работа!!!
Спасибо огромное!!!!
Наталья
13 Декабря 2018 9:48
Каждую неделю заказываю в типографии открытки. Сотрудники всегда с пониманием относятся и идут навстречу, даже если заказ нужно напечатать срочно. Если возникают просьбы, всё учитывают в работе.
Спасибо вам за такое отношение к делу. Огромную благодарность выражаю менеджеру Наталье Рашидовой.
Оперативность, участие, помощь, внимание ко всем пожеланиям. Всегда!
Мне не приходится переживать о том, всё ли в порядке, принят ли заказ в работу. Наталья сразу же отвечает, всё четко и по делу. Очень грамотно и профессионально. Большое удовольствие сотрудничать с таким прекрасным специалистом!
Так же хотелось бы поблагодарить офис-менеджера Алису. Внимательная и вежливая девушка, которая выдает заказы.
Большое спасибо всем сотрудникам Всрок.
Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Александр
19 Сентября 2018 4:52
С  изготовлением визиток справились на отлично. Заказ вела Данилина Анна - умница, красавица и отличный менеджер. Теперь можно  доверить им и более серьёзный заказ.  До этого работал с двумя другими типографиями - постоянно какие-то косяки. Здесь всё прошло замечательно. Рекомендую.
Мария Петрова
3 Августа 2018 15:31
Заказывала в типографии Всрок фотокниги на выпускной в детский сад. Мы в диком восторге! Ярко, быстро, великолепного качества. Мы от лица всей нашей группы выражаем благодарность коллективу типографии за индивидуальный подход и оперативность!
Анастасия
5 Июля 2018 10:41
Для нашей компании очень важны сроки. Все всегда нужно "на вчера" и при этом качественно. Хочу выразить сотрудникам типографии признательность от лица всей нашей компании! Спасибо за ваш труд!
Игорь
14 Августа 2017 11:45
Спасибо за изготовление бейджиков для организации крупномасштабной конференции. Обратился в типографию по совету коллеги. Рад, что не подвели со сроками и качеством, а я не ошибся, доверив вам серьезный заказ. Готов рекомендовать друзьям и коллегам!
1 2 3 4 »

Оставить отзыв:
Отправляя информацию из данной формы, Вы принимаете соглашение на обработку персональных данных.
Звонок клиенту
Если Вы хотите сделать заказ, наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки!
Заполните форму или наберите номер! +7 (4872) 52-72-82
Отправляя информацию из данной формы, Вы принимаете соглашение на обработку персональных данных.