10 лет на рынке полиграфии в России!
Наш профессионализм подтвержден сертификатом качества  ISO 9001
10 лет на рынке полиграфии в России!
Наш профессионализм подтвержден сертификатом качества  ISO 9001
Адрес типографии:
г. Тула, Красноармейский пр-т, д. 7а.
Будние дни: 9.00 - 18.00.
Суббота и Воскресенье - выходные

Поисковый отряд "Лиза Алерт"

25.12.2019
В наше непростое время как-то по-особому ценно воспринимаются настоящие дела и настоящие люди, которые их делают.

Волонтёрское некоммерческое общественное объединение "Лиза Алерт" занимается поиском пропавших без вести людей. По данным поисково-спасательного отряда только за 2018 год поступило 13 996 заявок, из них волонтёры нашли живыми 11 027 человек и погибшими 1519.

Информация со страниц сайта сообщества: "Сегодня добровольческий поисковый отряд «Лиза Алерт» – некоммерческое объединение, ставящее своей основной задачей оперативное реагирование и гражданское содействие в поиске пропавших детей.

За время существования нами накоплен практический опыт проведения широкомасштабных поисковых операций с привлечением сотен добровольцев, специалистов, средств массовой информации и интернет-сообществ. В наших рядах кинологи и следопыты, джипперы и квадроциклисты, водолазы и просто неравнодушные люди, без специальных и поисковых навыков. Нам важен каждый доброволец. Мы просим Вас помочь в поисках, даже если Вы далеко от Москвы или считаете свою помощь незначительной – у нас найдётся работа для всех."

Дорогие друзья! Организация "Лиза Алерт" не принимает финансовые пожертвования, но принимает в дар или в пользование оборудование, необходимое в поисках. Мы печатаем ориентировки на пропавших людей. Чем еще можно помочь отряду? По ссылке список отрядных нужд:
https://lizaalert.org/otryadnye-nuzhdy/

Звонок клиенту
Если Вы хотите сделать заказ, наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки!
Заполните форму или наберите номер! +7 (4872) 253-521
Отправляя информацию из данной формы, Вы принимаете соглашение на обработку персональных данных.